树*****

各位宝妈,前几天才知道自己怀孕6周多了,但是近一个月每天都有痛经的感觉,小腹那种隐隐的疼,一直以为要来例假了,这几天也是这种感觉,怀孕了这种情况正常吗?

推荐回答
树友u73997553
我也是,涨涨的,前段时间一直有点疼,以为要来月经了,迟了10多天才发现怀孕了。大宝8岁了,3年前怀了没要,这几年一只怀不上,突然怀上了,有点不适应
其他回答
树友u29471725
经常这样就的去医院
树友u73977129
我也跟你一样的,还是去医院看看比较好。我去检查孕酮就很低天天吃黄体酮胶囊
树友u73636827
我也事刚怀孕那会肚子不舒服,总以为快来事了,好害怕,现在有点褐色东西,在吃保胎药