马尚尚bay

各位宝妈,我宝宝一个月不到,最近今天鼻塞今天还流鼻涕,宝宝总是睡不踏实,爱哭闹,怎么办不敢轻易喂药

推荐回答
树友u21414534
其他回答
树友u51088290
孩子还小,建议刚开始感冒最好要去看医生,这个不能拖,拖着拖着他也不会自动好,如果越来越严重更糟糕,而且鼻塞睡觉很难受的,孩子他不会告诉你他哪里不舒服,所以看医生吧
树友u58217149
鼻子不通肯定睡不好 给宝宝垫高点睡鼻子会通畅点,我家就是
树友u56352357
多喝水吧,可以游泳发发汗,我家也感冒流鼻涕自己扛过了就好了。如果鼻涕太多了可以用吸鼻器吸出来,我家是他爸爸吸的