孕36周突然感觉到宝宝不爱动了,家婆不让去医院检查,有时候宝宝不动了就有点怀疑是不是停胎了,或者是缺氧,一天都在担心会不会是绕颈了,难过😞

推荐回答
树友u43216755
树友u66412389: 医院离的比较远,去医院的路程都要2个小时
树友u43216755: 我去医院也一个多小时呢,
其他回答
树友u66100120
不要管你家婆孩子是你自己的要为宝宝负责
爱爸爸爱小米
很正常的,虽然经常安慰别人不要担心。但是说实话每次宝宝不动了我也担心
树友u71954319
月份大了,宝宝在肚子里的活动空间小了,自然动得也少了,如果你实在担心,可以去医院做个胎心监护,可令自己放心、轻松点,至于老人一辈的想法,不要听之任之。