树*****

总感觉我家宝宝傻乎乎的,别人的宝宝十个月了都会走了,我家还站不稳,而且一天什么都拿着就吃,在沙发上玩就想摔到地上去,正常吗?

推荐回答
树友u63178931
每个宝宝成长都不一样的,不要这样说自己孩子,十个手指有长短,我大女儿九个月就会说话了,但十四个月才学会走路,耐心等待陪他们成长,不是很夸张就没关系😊
树友u47641227: 呃呃谢谢!
其他回答
树友u21414534
别太担心了,宝宝也是因人而议的,毕竟九个月十个月会走的孩子极少,你要是真担心宝宝智力这块可以去医院测试下
树友u54207027
正常,
徐涂妈妈
11个月的宝宝会走我都不觉得奇怪,我不打算让她走这么快,我应该让他多爬,你太多虑了