婆婆出院以后要来我家住,婆婆拉屎尿尿需要照顾要让大姑姐跟着一起来住,家里本身就不大,我和老公结婚置办新房婆婆什么都没管过,总共见了没几次面,住一起真发怵!

推荐回答
树友u56027338
我家也是,婆婆身体很好就是不自己住,衣服也不洗,说不能洗,孩子小时一天没给看,我在化工企业上班,都是我家人给看,她闺女家也不去,大儿家也不去,就在我家,我上倒班,老公只上白班,我们都上白班就一人请假在家陪着她,烦人
树友u69963062: 等回来住住看吧,本身我就在备孕期间,一直没怀上就挺烦躁的,家里突然住这么多人真的不习惯,而且她们一点卫生都不讲究,我是属于有点小洁癖的人
其他回答
树友u66989727
几室的啊