有没有孩子有黄疸的,宝妈们都是怎么解决的呢

最佳回答
树友u61808624
宝妈,你还是抱宝宝多晒太阳,多喝水,我家宝宝有黄疸就喂茵栀黄口服液超级苦不好喂,而且大夫还让我给孩子忌奶,我那时候没喂好孩子呛到了拍了半天才过来吓死我了,满月以后慢慢就退了
其他回答
树友u63218577
我宝贝黄疸一直不好,月子里给宝宝喝茵栀黄口服液,拉肚子,喝了一星期从26降到9了,医生说不用再喝了。后来测试又到14,又喝了两天降到6点多,停了药今天去测又升到7.8了。已经一个多月了,黄疸降不到6一下防疫针都不敢打,好心烦啊!建议你给宝宝喝茵栀黄的时候一直喝到黄疸降到安全值再停药,不然容易反复。
树友u63218577
我宝贝黄疸一直不好,月子里给宝宝喝茵栀黄口服液,拉肚子,喝了一星期从26降到9了,医生说不用再喝了。后来测试又到14,又喝了两天降到6点多,停了药今天去测又升到7.8了。已经一个多月了,黄疸降不到6一下防疫针都不敢打,好心烦啊!建议你给宝宝喝茵栀黄的时候一直喝到黄疸降到安全值再停药,不然容易反复。
树友u73734117
吃药