走上试管这条路,因最开始不知哪好,走入私立医院治疗就花了12万。终于盼来了移植,却又担心是否着床,饱受着经济精神压力!盼着过几天的检查顺利,希望上帝保佑!

推荐回答
树友u73242922
姐妹你压力不要太大,移植后要多休息也不要想那么多,移植前两天尽量少走动,后面就可以正常的生活啦,最重要的是不要自己给自己压力,影响了情绪。情绪也是会影响胚胎的着床的呢。我个人看法是不建议太早去测孕,按照规定移植14天后再去医院抽血,期间就不要自己测,万一看到的是白板就会增加自己的压力负担的呢!希望你能够早日好孕啊!
其他回答
树友u43202996
不要有压力,该怎样就怎么样,你移植后10天自己也能测到,但是别太早,太早测不出来,晚点测,我就是