自从怀了大宝就好讨厌跟老公粘着睡 ,现在怀了二胎就更讨厌了 ,巴不得自己跟宝宝睡一张大床,老公只要粘着我一点我都感觉好烦呀,哈哈 这是怎么了

推荐回答
树友u54902198
树友u51190903: 我老公叫他去别的地方睡怎么他都不去,我宝宝晚上也很吵的,他不怕,瞌睡大的很有时候宝宝醒了他都不知道
其他回答
树友u57997133
自己心理作用吧,我家宝宝现在五个月了,我也不喜欢跟老公在一起
树友u73713815
从我怀孕我和我老公就分开睡了这样安全。我婆婆也说怀孕了分开睡安全点。
树友u56731153
我怀宝宝的时候也是这样,不过就是开始的时候是这样,到了孕中期的时候就好了