宝宝今天73天了,早上起来我放手机的时候不小心被砸到额头了,宝宝立刻哭了,我赶紧喂奶,他吃了,也不哭了,也没有肿块,会对宝宝有影响吗?吓死我了?急需宝妈帮忙!

推荐回答
树友u38516297
其他回答
树友a72318901
要是宝宝吃奶正常,精神不错,应该没什么问题,我前两天查东西,宝宝一挥手把手机弄掉了,砸到他脸蛋了,哭了赶紧喂奶
树友u68464971
要注意观察,还要看宝宝会不会有呕吐的现象,这一点很重要!如果没有,估计问题不大…如果实在担心可以去医院看看的!
树友u58070918
边看宝宝边玩手机,已经很普遍了!有了这一次经验也好!手机挺沉的!额头部位还好!