宝贝20160906

宝宝走路感觉有些o型腿,是因为刚学会走路不久的原因吗?还是佝偻病呀?有没有同样情况的宝妈?

推荐回答
lauraaabc
婴幼儿缺钙最主要的原因是缺乏维生素D,缺乏维生素D会影响钙的吸收。初期多有神经症状,比如易激惹、夜惊、与气候无关的多汗等表现。佝偻病激期还会有骨骼改变,比如颅骨软化、方颅、枕秃、前囟扩大、闭合延迟、鸡胸、漏斗胸、肋骨外翻以及X型或者O型腿等表现,甚至会出现抽搐、抽蓄、喉痉挛等症状。
其他回答
树友u64550440
宝宝刚开始走路的时候,姿势不是很正确的,你试观察宝宝一段时间,看有没有改变
树友u74004811
一般宝宝刚开始学走路是有点o型腿的,如果两岁以后还是这样的话,这个就要看一下了。
树友u56265201
用学步车了?