树友wbn34qkl

孕晚期肿的特别厉害正常吗?一天一个样,尤其是脸和手最明显有没有缓解的方法?

推荐回答
树友u73512768
其他回答
树友u71246292
一般都是下肢肿,如果全身浮肿赶紧去医院
树友u72829851
我是孕中期 脸会水肿 现在孕晚期 基本哪都不肿了 你不要吃太过咸的食物 就可以缓解 多喝水
树友u73706156
你好,一般孕妇孕期面部浮肿是正常的,如果还伴有其他的症状,那就需要联系医生了。如果伴随身体出现任何类型的视觉问题,比如视力模糊中的复视觉。上腹部原因不明的疼痛。不同于你以往感觉的头痛,且无法减弱。手上和脸上的浮肿症状一直不消减。就应该及时和医生联系。鉴于您目前快到处于预产期了,最好提前几天去医院做下检查,治疗面部浮肿问题。等待预产期的到来。希望能对您有所帮助。