树友unavxnvf

昨晚上流了好多血到了医院还有血块 比月经量还大 B超检查还没流掉还有胎在里面 是不是和之前怀孕吃的药有关系和昨天下午坐三轮车关系 以后还会不会怎么样

journal_insert_pic_898451761
推荐回答
树友u68638583
树友unavxnvf: 那你做掉了吗 我还想保胎呢
树友u68638583: 我还以为你吃的流产的,如果不是就去医院看看,医生会给保胎的
树友unavxnvf: 没有 流了很多血还有血块 可是B超显示有胚胎存活囊内可见胎芽回事 双附件未见明显异常肿物回声及异常血流信号