静静发呆Y

宝宝脸上 头上出了好多白泡,有宝妈知道这是啥原因吗?

journal_insert_pic_898458687
推荐回答
树友u63040534
静静发呆Y: 估计是吧,没经验,不知道这个天气该给宝宝穿多少衣服,每天都怕冻着他
树友u63040534: 你买个温度计,根据室温穿衣服,24.5度短袖短裤,21度长袖长裤,17.8度厚长袖长裤,15.6度长袖长裤+厚长袖长裤.13.4度长袖长裤+厚长袖长裤+棉坎肩,再冷的话,厚长袖长裤就换成夹棉的长袖长裤或者带绒的
静静发呆Y: 谢谢宝妈!非常感谢!
其他回答
树友u63589762
我家宝宝十二天之前头上也长了好多 都是穿太多盖太厚了长的 后来给他穿的薄点盖的薄点两三天就下去了