树*****

11月4号来的月经到12月1号用验孕棒连续测了四天都是两条杠,会是假孕么?

journal_insert_pic_898484409
推荐回答
树友u31971349
树友o995xovt: 我表姐老说是假孕,昨天去医院抽血化验到后天才得结果呢,请问你去医院问过医生了么?
树友u31971349: 血报告hcg都405个单位了就是怀孕了啊,一般大于10就可以判断为怀孕了
树友o995xovt: 我昨天去抽血,还没得化验单呢,医生还问我怎么就确定怀孕了,好无语的
树友u31971349: 晕哦,我就直接说帮我开个验孕抽血单,给她看了试纸双杠照片,她就开了
树友o995xovt: 我这个给她看了,她都不相信呢,也还不想给我开抽血单,都是我一直逼着她说要开她才开单给我的,我感觉我是去了个假医院
树友u31971349: 额,为啥不相信啊……我排卵前去查卵泡大小的时候还被医生说叫我放弃自怀了,输卵管那么差,怀了也会宫外孕,但是我就这样打她脸了,真怀了,就是希望别宫外孕了
树友o995xovt: 医生说她自己也说不出来,就是问我好多次是怎么就确定是怀孕了,我就重复跟她说验了四天的验孕棒,还一天两次的,她就老是不相信,说我的月经4号来,才得一个月是不可能测得出的,真的无语了,我也只能等明天抽血化验单得了看是不是她说的假孕了,希望真的怀孕了
树友u31971349: 你那医生不对吧,一个月当然可以测出来了……
其他回答
树友u68614788
肯定怀了
树友u73943106
这两天没吃感冒药吧 吃了感冒药的话也会有怀孕的假象、如果没有 就怀孕了 恭喜
树友u73983857
不是,要是不确定可以去做抽血化验