女儿七个月了,不爱喝水。最近天干,这几次拉的粑粑都是硬的,而且还排便不顺畅,很用力。喝了妈咪爱拉的是软便,一停都是硬的了,我该怎么办?

推荐回答
树友u57355446
树友u56540427: 唉,一直用勺子喂,有时候嘴闭的严实实的,拿勺子撬都撬不开。头疼。。。
树友u57355446: 用奶瓶喝水,我闺女是喝水没够,但用奶瓶喂奶粉就白搭,我们家奶瓶就是喝水和吃米糊
树友u56540427: 我女儿除了喝奶用奶瓶,平时都不吃奶瓶。有时候都是强迫性的喂他水,没办法啊。
树友u57355446: 咱们正好相反,我们都是强制喂奶粉,喂药器都用上了,咱俩宝宝差不多大,我都是用苹果,香蕉一个山楂,榨汁给她喝,挺管用的,但别喝的太勤,辅食会添些胡萝卜跟大米小米一起弄成糊糊
其他回答
树友u48929664
买上清清宝给他喝上,下火的
树友u53605632
不爱喝水也得喝,刚醒的时候或者该吃奶的时候给喝,玩的累了出汗了给喝,吃水果,慢慢调理吧,我家之前最长六天不拉呢
树友u67242616
给他喝的水里放点果汁,吃点香蕉,喝点大米汤 还是要多喝点水啊