我头胎是剖腹产现在2胎也快到预产期了。就是这两天我剖腹的伤口有点痛。今天老公说要他爸妈和我去医院检查。老公在他妈妈就答应。老公去上班了他妈就说不要检查。检查干嘛

推荐回答
树友u35802061
老公电话来问我挂了。他又打他爸爸的。他爸爸就说去检查干嘛。不去。老公打电话问怎么回事。我都不知道怎么说。我怕说了老公不相信。我老公特别听他爸妈的话
其他回答
树友u73920317
伤口痛好好去检查一下,自己的身体自己做主
树友u44115840
还有这样的事,你自己去也可以啊,打个车,有朋友叫个朋友陪你也可以。慢点走。自己身体,自己都做不了主了,以后怎么过。
树友u67340069
这个关系宝妈是剖产还是顺产呢😊,最好去检查下,自己去吧,让老公陪着。