宝宝出生没两天就开始拉臭臭时都噗噗响,正常吗?而且拍奶嗝通常都拍不出来,但总是会连续的打嗝,是怎么回事呢?

推荐回答
树友a72318901
我家宝一个月拉屎也是噗噗的,拉的有点稀,还带奶瓣,应该是消化不良,吃了益生菌。每天早上起来一会就连续打嗝,吃点奶会缓解的,我家宝不喝水。吃完奶后竖着抱拍一拍,有时也不打嗝,但是防止平躺吐奶
树友u74007516: 是自己吃益生菌还是给宝宝吃?
树友a72318901: 医院给开的益生菌,按一定量给宝宝吃哦,不过好多天了宝宝有时还是有点稀有点绿,