聂冷冷妈

孕34周5天 昨天晚上睡觉 有点难受 今天早上肚子也疼 伴着腰有点酸 然后肚子一直硬 现在肚子一直硬 也感受不到胎动 小孩不会出问题吧?

推荐回答
树友u71271720
他有一段时间不动你就拍拍他!现在拍拍他就会醒来的!有时候我唱歌他就乱蹬!不知道是喜欢妈妈唱歌还是觉得我唱歌不好听!我觉得唱的挺好的呀!出来我非问问他😊!
其他回答
树友u67296904
你拍打一下咯,一般都会回应你的。如果不放心就去做个胎心监护呗。(觉得本条回答有用请为我点赞!!谢谢)
树友u73512768
肚子发紧发硬应该是宫缩,宝妈不要太紧张了,不放心就去做检查吧
树友u70168081
宝妈现在是孕晚期了,我觉得方便的话可以去医院做一下产检,这样就不用老是担心了