树*****

宝宝四个半月,这几天老是用牙肉咬我的乳头,但是又没有流口水,不知道是不是快长牙了?长牙一定会流口水吗?要咬东西开始多久才会长出牙齿?四个月太早了

推荐回答
树友u45280702
树友u63082114: 是不是长牙齿的宝宝都要经历一场病啊,比如说发烧什么的。
树友u45280702: 没听说过。我家娃8个多月第一次发烧,因为精神状态好,吃睡正常,所以在家观察,第二天夜里体温超38.5,吃了次布洛芬,之后就好了。其他没什么了
其他回答
圆圆的微微的麻麻
应该是快要长牙了,我家宝宝快5个月就冒出来了,四个多月没长前老舔东西,长了老咬东西流口水
树友u67227179
快长牙了,我家大宝也是四个月就出牙了,医生说是正常的,不用担心
花的海洋
金标小儿迪巧碳酸钙特别添加了维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。特别选用了宝宝能够接受的淡奶口味,全面呵护宝宝的味蕾。