树友a65659770

混合喂养,最近两三天一次大便💩,精神状态不错,想实现纯母乳,有什么办法吗?晚上一般纯母乳,白天才添加奶粉,是先慢慢减奶粉吗?每次宝宝哭家里人就说没吃饱😰

最佳回答
其他回答
树友u65892960
嗯嗯
树友u62686846
母乳够就喝母乳,喝奶粉要看量,奶粉现在可以冲90给宝宝,3勺奶粉,90升水给宝宝喝,喝几次,要是宝宝每次都能喝完就慢慢一点一点加奶粉上去,喝不完,你就看宝宝能到哪里,多少毫升,下次喝在喝就搞他能喝完的给他喝,喝奶粉多给水给宝宝喝,奶粉3个小时候再喝奶,喝母乳两个小时就要给宝宝喝,