树友xxx18es8

宝宝睡觉总是惊醒大哭,已经好长时间这样了,抱着睡还行,一放床上就醒,而且一惊一乍的吓哭,什么原因呢

推荐回答
树友u60576547
这是惊跳反射,宝宝还小,安全感不足,你可以每次抱着哄睡的时候多抱一会,确定他进入深睡眠状态至少还要抱二十分钟左右再放下,睡的时候把宝宝的手也放进被子里,两边压个东西
其他回答
树友u56045824
宝宝是不是吓到了呀,可以晚上给叫叫,我不知道怎么叫,见过我婆婆给孩子叫
树友u57686513
宝妈是不是是吓到了,你可以去推拿推拿,或则去给你家小宝叫叫
树友u68107911
宝宝可能是吓到了,晚上十点以后可以给宝宝叫叫,宝宝小容易吓到