树友a72648051

惠氏金装奶粉含有神经鞘磷脂可以连接神经元,让宝宝脑部网络化。

推荐回答
我是晴天小猪
其他回答
树友u73693451
DHA——是神经细胞膜的重要组成成分,就好像修建高速公路需要的基本原料—水泥,质量好的水泥才能搭建出平整结实的路面,让每条道路经久耐用。  胆碱——是能够合成神经递质的原料,神经递质就是高速公路上跑的车辆,为了车辆的高速有序行驶,胆碱就是每条高速公路进出口的ETC,能够让车辆有序快速通过。  叶黄素——是保护神经细胞免受到氧化损伤的,就好比高速公路上再铺一层沥青,让道路在风吹日晒中无所畏惧。  神经鞘磷脂——有绝缘的作用,就好像高速公路上的隔离带和护栏,不能让车辆串道或走偏,防止来往车辆的碰撞。如果没有神经鞘磷脂的隔离作用,神经传递速度会大大减弱。