现在怀孕快29周了,预产期2.16。现在什么东西都还没买,主要是不知道要买一些什么东西,初次,有宝妈知道要买什么吗

推荐回答
树友u68484766
其他回答
树友u68638583
抱被 奶瓶 奶粉 和尚服 婴儿车 尿不湿 一次性内裤,产褥垫,宝宝湿巾 宝宝洗衣液洗衣皂 胎帽
树友u66780913
去孕婴店,他们就告诉你都需要用什么了,
树友u74012411
要买的东西有,防溢乳垫。产妇卫生巾,还要给宝宝准备衣服,帽子。最好是纯棉的。产妇卫生巾最好去正规一点的商场买,给宝宝准备奶瓶,还有包被。还有宝马也要准备两套自己的睡衣哦。还有哺乳内衣这样方便给宝宝喂奶,