树*****

宝宝三个月,体重5.6kg,最近老是侧漏尿,用的是花王尿不湿S码,是码数太小了吗?可是腰围那一圈又很松,还要折叠一下才可以。

推荐回答
树友u63040534
树友u60836712: 腰围大了,但是双腿那里又不敢弄得太紧,会有印。所以经常是折叠腰围用
树友u63040534: 你说的折叠是两个粘贴都重叠在一起了吗
树友u60836712: 不是,是腰围折叠一点点,就是前面腰围部位要稍微重叠2厘米,腰围感觉宽了3.4厘米,不是两个粘的重叠
树友u63040534: 那个不是大,就是那么设计的,为了粘贴儿不磨宝宝的皮肤,也方便胖宝宝调整腰围。现在你宝宝穿着s的纸尿裤,那个粘贴很容易磨大腿,因为纸尿裤短了
其他回答
树友u50419878
宝妈可以问问你们那的母婴店有没有巴布豆的, 花王的我家以前也用过,不好用还起坨,我家现在用的这个品牌很好用。也不侧漏!
树友u63552577
可能尿不湿瞬吸不好,我家也是尿湿好多次了,用的是帮宝适的,侧漏有可能是里面那层防侧漏的没弄好
树友u59841919
建议用m码,前期不要囤太多纸尿裤,宝宝前六个月生长快,要及时更改码数,免得用着不舒服