我目前怀孕八个多月。因为离预产期还有一个多月,所以就和领导说把这段时间请成病假,领导直接回复说不可以,要请就只能按照产假来请……我很郁闷……请大家支招?

推荐回答
树友u69549798
预产期之前可以提前请病假的!要医院开证明就可以了!我七个月就开始请产假了!开始也不请假给我结果因为这个事情和领导吵起来了!结果就直接请产假我了!你现在怀孕期他们不敢对你怎么样的!
树友u60582909: 我是有医院的诊断证明的,当时拿着诊断证明去请病假他就直接说不能请病假,只能请产假……
其他回答
树友u73512768
你们那怎么还不给休产假呢,一般七个月左右就可以休了,只能说你们领导的问题