老公上班,家婆不便家务都是我干,他哥又不上班,我炒好菜等老公下班回来吃,他哥刚好睡醒,天天都是这样,我老公还没回来,他老妈对他哥说,炒好菜了你去吃饭,我看着讨厌

推荐回答
树友u46500242
树友u55605000: 在家上班就是为了照顾我婆婆,不然就出去打工了
其他回答
灬小裸丶
有能力搬出去自己住 什么玩意 要不你就不做 怎么能打下这个底
树友u55693029
这样生活会出问题的,还是早早分开住比较好,这个哥哥……表示无语
兴爷驾到
那你就每次把菜分两份,最烦这种,太自私了,让别人吃剩菜剩饭啊,还啥也不