宝妈们都是什么时候给小宝准备小衣衣的?

推荐回答
树友u68411814
树友u68639470: 我都不知道要准备些啥,宝妈快要预产期了哦!
树友u68411814: 待产包,哺乳内衣,哺乳睡衣,奶瓶(我自己还买了个更软的奶头),奶粉,奶瓶清洗液,隔尿垫,隔尿垫巾,尿垫,婴儿专用香皂,小衣服,小袜子,一套宝宝专用护肤品(包括了二个月沐浴露),软头的电子体温计,婴儿湿巾,抽纸,包被,两条包着宝宝的很软的小毯子之类的,小电锅(在医院的产后几天需要给我单独做挂面煮鸡蛋之类的),新的小吸水毛巾(那种很软的),收腹带。差不多全了吧。。。。想到了可以再给你补充下
树友u68639470: 哇,这么多,你准备得好齐全
树友u68411814: 补充一下,还要囤尿不湿(冬天会用的比较多,因为总用尿布的话怕宝宝冻着),大块的隔尿垫,而且最好不要买护臀膏,一般都有激素,还是用宝宝专用的保湿乳之类的比较好。别的没有了吧,我暂时想不起来了
树友u68639470: 哇,谢谢亲