我家宝宝今天吃奶时肚子咕咕叫是怎么回事

推荐回答
树友u54636125
树友u65554866: 就今天才这样的
树友u54636125: 宝妈先观察两天看看 有的是脱皮 换了新皮肤就好了
其他回答
树友u73928700
一般刚出生的宝宝肠子蠕动就是比较快,所以肠鸣音比较多,听起来会咕噜咕噜的响,而且放屁很多。另外有的宝宝吃母乳时大便就相对比较稀,还有的吃母乳会出现轻微的腹泻。只要宝宝吃奶正常,没有异常哭闹和呕吐等现象就不必担心。
树友u56254788
宝宝那么小就是爱咕噜咕噜叫呢,我家宝宝这么大时也是这样的,很正常呦!
树友u64659598
我家宝宝小的时候也是这样长大就好啦,是因为宝宝肠胃功能什么的都没有发育完全,产生的肠鸣音