胎儿发育迟怎么办?B超显示30周,按理说我怀孕32周了,医生建议买十月馨吃,有谁买过来吃?不吃十月馨的话,我应该怎么补呢?

journal_insert_pic_898913157
推荐回答
树友u66927965
其他回答
风一般的小超人Z5L
可以吃十月馨搭配起馨母肽的,我怀孕20周时医生就说宝宝偏小,让我吃十月馨,刚好当时遇到一个十月馨的人,向她了解了一下,她推荐我吃的十月馨和十月馨的馨母肽,说是长胎的,吃了一个月,去医院检查时医生都说长上来了。
树友u73512768
我怀孕初期营养不良有吃过十月馨。还可以,价钱比较贵,不想吃的话就多吃饭。多吃高蛋白食物蔬菜水果
树友u64041187
我感觉十月馨挺好的,之前缺铁缺钙,结果吃了半个月再去检查都不缺了,腿也不抽筋了,我的宝宝不偏小,但是偏瘦,所以医生建议吃的,我是30周开始吃的,感觉效果不错。