宝宝刚满七个月,母乳不够在转奶。可是他怎么都不吃。怎么办,现在都一个礼拜了

推荐回答
拔丝卷毛喵
树友u61408678: 喝水肯用奶瓶喝,把母乳挤出来放到奶瓶也不喝,用勺子喂母乳都不肯,奶粉就更不用说了,买了一罐羊奶,
其他回答
树友u21414534
要断母乳就要断彻底,孩子大了,他非常聪明,不喝奶瓶就饿他一天,他自然就吃了
树友u58917528
七个月不够奶,不用转奶了,添加辅食就可以了,我也是不够奶,但是添加辅食就好了,够吃。
树友u58150074
这个慢慢来不要着急,可以让宝宝先适应奶瓶选一个接近母乳的奶粉比较好