fhui玲

男宝宝现在十一个多月,大概是是从九个多月开始的吧,很爱用手打人,抱着他就忽然打人脸,特别的疼。宝宝爱打人是怎么回事?该怎么办?求宝妈们支招!!

推荐回答
拔丝卷毛喵
应该是宝宝第一次打人时没有给予正确的态度,虽然宝宝并不知道对错,但大人应给予正确引导,打人时应给予冷漠处理,既是不理他,不能很惊讶语气或者生气的样子去纠正,因为宝宝听不懂,反而会觉得你在鼓励他
其他回答
树友u56582033
一般宝宝都是比较喜欢模仿父母或者是带她的人,大人喜欢打人宝宝就学会了