有宝妈怀孕的时候会肚子隐隐痛吗?我这两天总是下面肚子疼,也没有流血.

推荐回答
树友u28107348
其他回答
夏侯千柔
偶尔会有!特别是蹲下来再起来就会疼!不过我都会赶紧不动休息会!医生说没事!只要不是很疼没流血就好
树友u73320788
我前一段时间也这样,觉得肚子隐痛,之后还腰酸,非常明显的下坠感,之后我去医院做的b超,看看宝宝也没什么事。在床上休息两天就好了。你可以先去医院检查下,看看宝宝有没有什么问题,没啥事的话就在床上休息两天吃点营养的东西就好了。
树友u68121724
我也是,偶尔就会感觉像大姨妈的疼.但不是特别疼.没什么问题.有胎动.就安全