市场上纸尿裤太多了,应该给宝宝如何选择?

最佳回答
树友u23993507
纸尿裤我觉得还是给宝宝穿大品牌的比较放心的,我家宝宝穿的是殿堂级的尤妮佳裤型纸尿裤,很好穿,特别是两倍宽幅腿围,可以牢牢的贴合宝宝的大腿内侧,这样就不会出现侧漏了。
其他回答
树友u62387144
吸水性强的
树友u35968049
在给宝宝选择纸尿裤的时候,首先要看产品的质量问题,质量好的穿起来比较舒服,还有一个是吸水能力,吸收比较好的不会引起宝宝皮肤湿湿的,红屁股,然后就是手感,好的产品一般摸起来比较滑不会感觉手刺刺的粗糙,像棉质的比较好。帮宝适还有安儿乐,舒适宝贝这些都是不错的选择。
春天923
安儿乐