敏丸子

美赞臣荷兰版奶粉为何能让宝宝思维更敏捷?

推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u42212958
美赞臣荷兰版不仅有优量水平DHA支持宝宝大脑发育,更有经过科学验证的不上火益生元组合,短链益生元(GOS)+长链益生元(PDX)两者相互协作,帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,软化便便,让宝宝肚肚更轻松。
树友u28035497
美赞臣有百年历史,美赞臣荷兰版奶粉添加了优量水平DHA,可以有效促进大脑发育,让宝宝更聪明。还有他含有独特的益生元,能帮助宝宝消化,便便好。
树友u61765807
是的,美赞臣荷兰版奶粉,含有优量水平DHA,支持达到国际权威推荐DHA水平,促进宝宝大脑发育,让宝宝头脑聪明,思维敏捷。