我妈妈是比较迷信的人,喜欢找人看命,说我和老公克子女,以后宝宝只能叫我们叔叔阿姨,我听了觉得很难过,那样有何意义。

推荐回答
树友u27698250
树友u70888042: 我和老公不信,期望宝宝健健康康,但现在为止一切检查都很顺利,愿生下来也健健康康,不喜欢妈妈爱算命的做法,算命的都那么准那命不好的还需要奋斗什么,命好的都在家里等着掉钱算了。
树友u27698250: 那就行了呗,妈妈说的你听听就好别往心里去
其他回答
树友u71027155
信则有,不信则无,主要看你们自己!不要想太多,忽略就好了
树友u71435199
我还从来没听说过这种呢 说实话 你家阿姨也够可以的了 这都是什么跟什么呀 这也信﹋o﹋
树友u68779388
迷信