晚上我婆婆帮我带宝宝,她说等宝宝大点听话再给我带。我该不该晚上抱到我房间自己带呢,因为今晚我宝宝哭了很久哄都哄不住,她都不泡奶粉给她吃,说还没到时间我都心疼死了

推荐回答
树友u50231096
其他回答
小公主绿天棒
反正听到自己宝宝哭,我肯定睡不着的。晚上还是自己带吧
灬小裸丶
有人给带还不烧高香 婆婆可能是怕喂多了喂坏了 婆婆挺疼你的 你就放心睡大觉吧 我知道当妈就是听不得自己孩子哭会心疼 当初我也如此 我婆婆就帮我带了三个月 晚上也是我自己带 睡不好 折磨死 现在想想我婆婆要是晚上也能帮我带 我都偷着乐 哈哈 看你咯 实在不放心就跟婆婆说晚上我带 你好好休息 不然太辛苦了 我听见孩子哭我也睡不好 我来弄吧
树友u59069719
如果是我我就自己带,累点无所谓,反正不跟你睡她一哭你也睡不着,再说了多和你待在一起才会对你更依赖,不然以后她依赖你婆婆你又得吃醋了