宝妈们,我坐月子头皮痒死了,我抓的,一抓指甲里就好多脏,可是我听说不能这样抓,以后会头疼,是这样的吗?

推荐回答
树友u73733702
其他回答
叶致远的妈妈
你出了汗头发脏了肯定会庠,月子里可以洗头的,洗了吹干就好了,不会感冒的,不要相信传统的老思想
灬小裸丶
可以洗头发 你宝宝都19天了 流传不能洗头洗澡是以前生活环境不好 我坐月子第七天就洗头洗澡了 本来月子里就容易出汗 只要保证室内温度25以上 想怎么洗就怎么洗 洗完立刻吹风机吹干 说什么月子病有腰疼腿疼胳膊疼脚后跟疼 我要辟谣 那都是累的 老抱宝宝喂奶不能动 时间长了不腰疼腿疼才怪 可以用哺乳枕 我就是用的哺乳枕 不累 所以那都不疼 穿个包跟鞋 没事勤下地溜达 书上说脚后跟疼是以后生完孩子脚底脂肪变少 所以多走促进学学循环就不会疼 反而坐月子趟床上不动才会疼 希望帮到你
树友mittmlex
洗头之前要喝点热酒,好一点我就是这样,