12点到现在一直哭。好像是肠胶痛,怎么办,吃奶都哭。有什么好办法吗?

推荐回答
树友u44405897
肠绞痛会半夜闹吗?一般是黄昏闹的,你注意检查一下是不是其它问题,如果真是肠绞痛就给他顺时针揉肚子,飞机抱,用你的手掌压他的肚子,这样宝宝会舒服一点
其他回答
树友u59646847
要是肠绞痛的话就给宝宝改变喂奶方式,按时间段给宝宝喂奶,现在宝宝还小不能喂太多的奶,喂的太勤太多小肚子消化不了,我家宝宝一个多月的时候也出现过,我就是给改变了喂奶方式,第二天就好了,
树友u63627751
你让他趴一会看看是不是好点,我家这几天也是感觉肚子疼,让他趴着就好点,不哭了