我家宝宝母乳从出生到现在3个月一直拉稀便便,之前还有过泡泡样,奶瓣样,有时候像白鼻涕,生长发育正常百度说有可能是乳糖不耐受,谁家宝宝有这种情况多久能好呀?急急急

推荐回答
树友u73185426
树友u60393305: 百度说是正常的乳糖不耐受,看着急死了
树友u73185426: 服用乳糖酶就可以了
其他回答
豪康妈咪
如果是乳糖不耐受的话,那应该就没事的,我家宝宝也这样,只要精神好 身高体重 都正常 就没事应该
灬小裸丶
母乳宝宝拉的便便都稀 因为母乳易吸收 奶粉就容易拉奶瓣 等到添辅食的时候 宝宝拉的就不稀了 只要宝宝没有难受的样子 大哭不止 能吃能睡 就没问题 不是拉肚子哦
树友u57718949
去医院看看,