树*****

我昨天去医院了,一检查,医生说我的宝宝来了十天左右。她问我怎么发现的。可是我那天就无缘无故就想买验孕棒,结果一测试就发现有。各位孕妈宝妈们之前有没有这种预感啊?

推荐回答
树友u73512768
树友u73946781: 一般都是一两个月才有感觉,我就是打游戏的时候突然就有冲动买早早孕,一查还真有了。11.5来的大姨妈,我上周六早早孕查到的。
其他回答
树友u73716510
跟你的预感不一样,就是经期还没到的时候我就感觉的这次姨妈不会来了,我老公也说宝宝来了,后来真的推迟,一测真有了