树友n5d7xqkg

求救。我宝宝才13天。肚子总是很涨。宝宝明明肚子很涨了却还老是想吃。这是怎么回事

推荐回答
树友u50231096
其他回答
树友u63040534
孩子缺乏安全感,绝大多数宝宝在2个月之前就是不停吃的,想要就给他母乳吃就行,吃不坏的,亲喂,有时候就是吸着但没有出奶,孩子也很聪明的。肚子鼓鼓的是因为器官多宝宝小的事,过段时间就不像小青蛙了,肚子就平了。
树友u63040534
孩子缺乏安全感,绝大多数宝宝在2个月之前就是不停吃的,想要就给他母乳吃就行,吃不坏的,亲喂,有时候就是吸着但没有出奶,孩子也很聪明的。肚子鼓鼓的是因为器官多宝宝小的事,过段时间就不像小青蛙了,肚子就平了。
树友u64385329
正常情况。宝宝肚子总是鼓鼓的,饿了就给宝宝喂,喂完奶记得拍嗝,喂奶时记得别让宝宝吸入太多空气,祝宝宝健康,你也好好坐月子哦