我顺产后40多天就来月经了,你们的是多长时间?

推荐回答
树友u60576547
其他回答
树友u65542325
我记得我生大宝剖腹产,产后一个月准时来的,之后每个月都准时来,检查都正常,据说容易受孕的宝妈月经来得早
爱吃西瓜的小樱桃qTR
我也是顺产。是母乳喂养的,三十多天才提的恶露40多天就来月经了,第一次还算正常,后面两次就不太正常。只有一点一点了,然后到现在都有三个多月没来了,我好焦虑呀
花花小姐姐的妈妈
我也是。44天就来了。来了一个星期。停了三四天。然后又来了。就这样反反复复。现在两个多月。已经是第3次。有这样的宝妈吗?内心好焦虑。看医生,医生说没事。搞不懂。