你好医生,我宝宝白天混合喂养,晚上就一定要喝母乳不肯吃奶瓶,我奶不多喝不饱一个晚上要醒好多次特别是下半夜,宝宝现在一岁半个月了要不要断乳呢

推荐回答
树友u28583786
其他回答
舒服常*
断母乳是要根据自己宝宝的实际情况而定,若母乳很少,且影响宝宝生活,这时候可以逐渐断母乳,首先从断夜间奶开始,晚餐喂一定量固体食物,避免夜间饥饿而影响睡眠。
树友u28813003
您好,如果宝宝已经1岁了,而且奶水不充足的情况下,建议,慢慢的进行断奶吧,断奶也不是说断就能断的,需要慢慢的把喝母乳的时间慢慢的靠后,这个是需要漫长的时间