怀孕27周了,昨天跟老公吵架哭了,有点气到了,然后今天肚子有点轻微疼,但是没见血,我想问下有事没

推荐回答
满好mm
其他回答
树友u73671488
多想想小孩把心情调整好,过一两天就好了
树友u68677846
我们也是我们是再婚家庭,也是经常闹别扭啊!就是前几天我们的为结婚的事还大吵了一架呢?气的我哭的很厉害然后我也肚子疼,第二天去医院做了个B超幸好没事不然我不会和他结婚的,怀孕了还那么气我,我要这个孩子不容易啊!他有他自己的就不在乎我的了吗,难道这个不是他的吗,有时候真的好凉心,为了我的宝宝我会尽量不要再生气了宝贝妈妈保佑你健康足月出生,宝贝妈妈爱你
树友u73382794
没事,不流血就没啥事,以后要注意自己的情绪,心情会影响到宝宝的