宝宝今天28天了,偶尔还会咳嗽几声,喉咙有痰,晚上睡觉鼻子不通气,吃了艾畅就好一会过几个小时又鼻塞了,有哪位宝妈有经验,好烦啊不知道怎么搞了

推荐回答
树友u59542563
其他回答
树友u73992981
孩子鼻塞了,如果里面有鼻屎,可以往鼻孔里滴一滴母乳进去,再轻轻的揉揉,等鼻屎软化了,再用棉签给粘出来,有时候不管它,宝宝自己出气它自己就出来了!
树友u67612500
多喝水,如果宝宝睡了,大人别让宝宝的前卤门受风着凉!
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝还太小了,出现这种情况的话,平时多喂点水,注意保暖。