谁家娃有乳糖不耐受,睡觉大哭,胀气,睡觉发出响声,头摇摇摆摆,身子扭来扭去,肚子咕咕响,哭闹不止,竖着抱可以缓解症状,我娃三个多月了,吃乳糖酶效果不太好,求解

推荐回答
树友u48575727
其他回答
shui小果果
与我崽症状一样,只是我崽一个多月就开始哭闹。医院开了二甲硅油,胃蛋白酶,还补充儿歌4000。我自己买了雀巢无乳糖配方奶粉,外加按摩,用婴儿薄荷油轻柔肚子,但还是有点😔哭闹。
树友mtjw6gej
啊~我家宝宝现在2个月,现在和您家宝宝一样症状,你家宝宝现在情况缓解了吗?怎么处理的?求解
树友d9phsikc
也未必是乳糖不耐受吧,我家的是这样,现在没以前闹的厉害了 ,喝奶后把气轻轻拍出来好一点点