宝宝出生3天右耳没过,有同样情况的宝妈嘛?

推荐回答
树友u25561673
不用太担心了,我家宝宝出生的时候测耳朵有一个也没过,一个过了一个没过。后来满月的时候去医院打预防针,我又想让他测一下,他说不去不需要测了,可以根据宝宝平时的情况来判断宝宝耳朵应该是没事的。你在左边拍手,***声音在左边会扭头在右边拍手宝宝往右扭头,这就说明宝宝的耳朵没问题。
树友u68128450: 宝宝才1个月零几天,超担心。
树友u25561673: 我家快六个月了耳朵尖的不得了,有一点小动静都特别容易惊,宝妈不用太担心,一般都没事了。你自己也可以测试出来,宝宝耳朵没问题。
树友u68128450: 恩。那你去复查没?
树友u25561673: 没有,去让他再测一下,他说不需要次,一般都没事。有时候刚出生,他测的不准也是正常的。
树友u68128450: 我们这边老师叫在去测一次,42天的时候