宝宝出生后就黄疸高,当时住院照蓝光五天,出院时仍没退完,20天时去复查又升高了15.4,医生开了茵栀黄和益生菌让吃,吃了四天感觉还是黄,宝妈们知道一般多久退呀?

推荐回答
树友u41556081
一个月之后退了就属于正常的,我家二宝17都没住院过了两天自己退了。医生也让我住院治疗,不住院不给开药。黄疸有个过程,只要不是病理性的就不用担心。满月了还不退的话就要去医院了
树友u60142685: 我家宝宝马上就满月了,疫苗也不能打,着急,自己又不知道什么是病理性的,都说生理性足月两周就退了呢?
树友u41556081: 带去看中医,会给开药吃,吃药退不了的话最好去照几天蓝光
其他回答
树友u57997133
最好不要吃茵栀黄,特伤脾,可以试试小儿药浴,效果还是不错的
树友d9phsikc
又达到住院标准了,这么大的孩子不赶快退黄,很是危险,药没用,估计晒太阳效果也不好了吧,病理性的,不知道啥原因引起的
树友u60861553
我家宝五十多天才退干净。