大宝从生都是我一个人带,还没到一岁半,现在她不要奶奶不要爸爸,不知道生的时候怎么办?想让她跟我去医院睡,她又怕医院而且又吵,私人医院进温馨房方便又怕要钱多

推荐回答
树友u71476529
跟我家一样,天天早上上学走,都要抱我哭一会,离不开我,我也不知道生的时候咋办,家庭病房一万五,两万,可以戴大宝一起住,关键太贵了,吃不消,住普通的吧,大宝不能进去,没发生在他们身上他们说话轻松呢
树友u37640851: 你家的还上学了,我这个才会走路,累死我们了
其他回答
树友u33288800
和我一样的情况啊,住院的时候只能让她和奶奶睡了,出院了就还和我一起睡。
树友u62484535
我们两大娃跟肚子的宝宝差不多大。我把大儿子让他爷奶带这睡。我等第二个出生了就管小的。这样还能轻松点。你得慢慢让他奶带这睡
树友u73512768
宝妈要趁着还没生赶紧锻炼宝宝和爸爸奶奶玩。要不然等你生产的时候怎么办