见红要立即去医院吗?宫缩是什么感觉啊疼不疼呀 怎么数宫缩?

推荐回答
树友u70374096
见红不是很多而且肚子不疼的话可以先不用去医院!在家好好休息!我是昨天生的!前天晚上十一点见红的,但当时肚子没疼就没去医院!从昨天凌晨两点开始有点疼,后来五点左右疼痛增加就赶紧来医院了!到了医院办办手续就开始疼的不行了!我是比较顺,宫口开的特别快!到这八点多就生了!39周
其他回答
树友u67340069
这个应该不要吧,我是六天前见红了,现在都没有发作呢😊。
zhu葛lili1213
如果一胎见红可以等到规律宫缩,如果二胎见红就可以去医院了。